Money in the Bank (2017)

Money in the Bank (2017) fue un evento de lucha libre que se vio en pay-per-view y en WWE Network. El evento fue realizado por WWE y solo contó con luchadores de SmackDown. Ocurrió el 18 de junio de 2017 en el Scottrade Center de St. Louis, Missouri. Fue el octavo Money in the Bank y el primero con un combate de escaleras Money in the Bank para mujeres.

En Money in the Bank se realizaron siete combates y uno de ellos fue en el pre-show. Baron Corbin ganó el último combate que fue el Money in the Bank ladder match. Además, Jinder Mahal venció a Randy Orton para que siguiera ostentando el Campeonato de la WWE y Carmella hizo trampa para ganar el primer combate de escaleras de Money in the Bank para mujeres. El evento también fue interesante porque fue la primera vez de Mike Kanellis en WWE y la primera vez de Maria Kenellis en WWE desde 2010.

Fondo

Lucha por la escalera de Money in the Bank masculina

Todos los Money in the Bank han tenido un combate de escaleras de Money in the Bank en el que participan varios luchadores y se gana subiendo una escalera y cogiendo el maletín que se encuentra encima del ring. El ganador obtiene un combate por el campeonato mundial cuando quiera. Dado que este evento sólo contaba con luchadores de SmackDown, el ganador no obtendría un combate por el campeonato mundial de Raw, que se llama Campeonato Universal de la WWE. En su lugar, el ganador obtendría un combate por el campeonato mundial de SmackDown, que es el Campeonato de la WWE.

En el episodio del 23 de mayo de SmackDown, Shane McMahon anunció a quiénes eligió para estar en el combate de escaleras de Money in the Bank. Eligió a A.J. Styles, Shinsuke Nakamura, Dolph Ziggler, Sami Zayn y Baron Corbin. Pero Kevin Owens se molestó por esto porque venció a A.J. en Backlash y si A.J. está en el combate, él también debería estar. Shane entonces decidió añadir a Kevin al combate.

Jinder Mahal vs. Randy Orton

En Backlash, Jinder Mahal venció a Randy Orton con la ayuda de los Singh Brothers y ganó su primer Campeonato de la WWE. En el siguiente episodio de SmackDown, Jinder tuvo una celebración, pero normalmente cuando un campeón pierde su título, tiene una revancha en el siguiente PPV. Shane McMahon bajó al ring y resultó que Randy había pedido una revancha que Shane le dio.

Lucha por la escalera de Money in the Bank femenino

En el episodio del 23 de mayo de SmackDown, Charlotte Flair, Natalya, Tamina y Becky Lynch, una por una, pidieron al comisionado de SmackDown, Shane McMahon, un combate contra Naomi por su Campeonato Femenino de WWE SmackDown. Shane decidió hacer un fatal 5-way match entre las tres donde la ganadora se enfrentaría a Naomi en Money in the Bank. Pero antes del combate, las cinco comenzaron a pelearse. Así que Shane bajó al ring y dijo que había decidido hacer el primer combate de escaleras de Money in the Bank femenino en el que la ganadora obtendría un combate por el Campeonato Femenino de SmackDown cuando quisiera.

Coincide con

• The Hype Bros (Zack Ryder y Mojo Rawley) vencieron a The Colons (Primo Colon y Epico Colon) en un tag team match en el pre-show.
  • Carmella (con James Ellsworth) venció a Charlotte Flair, Natalya, Tamina y Becky Lynch en un combate de escaleras de Money in the Bank por un contrato de combate por el Campeonato Femenino de WWE SmackDown.
  • The New Day (Big E y Kofi Kingston) (con Xavier Woods) derrotaron a The Usos (campeones) por countout en un tag team match por el WWE SmackDown Tag Team Championship.
  • Naomi (campeona) venció a Lana por sumisión en un combate individual por el Campeonato Femenino de WWE SmackDown.
  • Jinder Mahal (campeón) venció a Randy Orton en un combate individual por el Campeonato de la WWE.
  • Breezango (Fandango y Tyler Breeze) vencieron a The Ascension (Konnor y Viktor) en un tag team match.
  • Baron Corbin venció a A.J. Styles, Shinsuke Nakamura, Dolph Ziggler, Sami Zayn y Kevin Owens en un combate de escaleras de Money in the Bank por un contrato de combate por el Campeonato de la WWE.