SmackDown Tag Team Championship | título de lucha libre

El WWE SmackDown Tag Team Championship es un título de lucha libre propiedad de la WWE. Fue creado para la marca SmackDown Live tras el regreso de la extensión de marca. El WWE Tag Team Championship pasó a ser exclusivo de Raw. Los primeros campeones fueron Heath Slater y Rhyno y The Usos (Jey y Jimmy Uso) son los actuales campeones y están en su cuarto reinado, lo que supone un récord.

Historia

Con el regreso de la extensión de marca de la WWE a mediados de 2016, se realizó un draft en julio de 19. Los campeones de Tag Team de la WWE, The New Day (Big E, Kofi Kingston y Xavier Woods) fueron reclutados para Raw. Como resultado, SmackDown Live se quedó sin un título de tag team. En el episodio del 23 de agosto de 2016 de SmackDown Live, Shane McMahon presentó el SmackDown Tag Team Championship. Se creó un torneo para determinar los primeros campeones. El combate final tuvo lugar en Backlash el 11 de septiembre de 2016, y Heath Slater y Rhyno vencieron a The Usos para ganar el título.

Pin

† Chad Gable se lesionó tras vencer a The Usos y los American Alpha fueron eliminados de la final. Los Usos entonces vencieron a The Hype Bros en Backlash para reemplazar a American Alpha en la final.

83

Como resultado del draft de 2016 de la WWE, el WWE Tag Team Championship pasó a ser exclusivo de Raw. En respuesta, SmackDown estableció el SmackDown Tag Team Championship; el título de Raw fue posteriormente rebautizado.
Slater y Rhyno derrotaron a
The Usos (Jey y Jimmy Uso) en la final del torneo para convertirse en los campeones inaugurales.

23

Wyatt y Orton ganaron el combate, pero Harper también fue reconocido como campeón bajo la Regla del Pájaro Libre.

83

Este fue un combate fatal de eliminación por equipos de cuatro vías, en el que también participaron Heath Slater y Rhyno, y The Usos (Jey y Jimmy Uso).
Luke Harper y Randy Orton representaron a La Familia Wyatt y fueron los últimos en ser inmovilizados.

27

Kingston y Woods ganaron el combate, pero Big E también fue reconocido como campeón bajo la Regla del Pájaro Libre.