Super Bowl XXXIV

La Super Bowl XXXIV (o Super Bowl 34) fue un partido de la Super Bowl entre los Rams de San Luis y los Titanes de Tennessee en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) campeón de la temporada regular de 1999. Los Rams ganaron a los Titans 23-16. El partido se jugó el 30 de enero de 2000 en el Georgia Dome de Atlanta, Georgia. Se recuerda sobre todo por la última jugada del partido, en la que Mike Jones, de San Luis, placó a Kevin Dyson, de Tennessee, en la línea de una yarda cuando el tiempo se agotaba, impidiendo así que Tennessee anotara un touchdown que podría haber empatado el partido.

El juego

Ambos equipos no jugaron bien al principio del partido. Louis entró en la "zona roja" (las últimas 20 yardas) de la mitad de Tennessee seis veces en la primera mitad, pero sólo anotó cuatro veces: tres goles de campo y un touchdown. Fallaron un intento de gol de campo y tuvieron que abortar otro debido a un mal snap. Tennessee también falló un gol de campo en la primera mitad. Esto dio a San Luis una ventaja de 16-0 en el descanso. En la segunda mitad, Tennessee se defendió con dos touchdowns, pero sólo anotó el punto extra en uno de ellos, y luego empató el partido con un gol de campo. Louis anotó en una sola jugada para volver a tomar la delantera, 23-16, a menos de dos minutos del final. Con sólo un tiempo muerto restante, Tennessee trató de llegar a la zona de anotación para anotar un touchdown que podría haber empatado el partido si hubiera conseguido el punto extra. Sin embargo, después de utilizar su tiempo muerto a falta de seis segundos, en la última jugada Kevin Dyson fue placado en la yarda uno. El tiempo se agotó y San Luis ganó el partido.

Jugador más valioso (MVP)

El mariscal de campo de San Luis, Kurt Warner, fue nombrado Jugador Más Valioso (MVP) del partido.