Factory (band)

Factory fue una banda de Estocolmo, Suecia, activa entre 1978 y 1982. Consiguieron éxitos en las listas de éxitos de Suecia a finales de la década de 1970-1980.

Factory se dio a conocer en Suecia con el sencillo Efter plugget 1978. A este sencillo le siguió el álbum Factory. La banda realizó una gira por la región nórdica a finales de los años 70 y principios de los 80, y también publicó el álbum Factory II en 1980.

Durante la década de 1990, la banda se reunió temporalmente para hacer giras con, entre otros, Magnum Bonum, Attack y Snowstorm.

Miembros

  • Mats Carinder, voz
  • Ted Leinsköld, guitarra
  • Lars-Olof Larsson, teclado
  • Ken Siewertson, bajo
  • Mats Söderberg, batería

Discografía

Álbumes de estudio

  • Fábrica (1979)
  • Fábrica II (1980)

Álbumes recopilatorios

  • Lo mejor de la fábrica (1989)

Solteros

  • Lumpna funderingar (1978)
  • Efter plugget (1978)
  • Kuddsnack (1979)
  • Cara a cara (1981)
  • Jag ställer inte upp (1981)
  • Hårt mot hårt (1982)
  • Ooa hela natten (con Attack och Magnum Bonum) (1992)

Maxisingles 12"

  • Efter plugget (1989)

AlegsaOnline.com - 2020 / 2022 - License CC3