WrestleMania 33

WrestleMania 33 fue el trigésimo tercer pago por visión anual de lucha libre WrestleMania realizado por la WWE. Tendrá lugar el 2 de abril de 2017 y se realizará en el Camping World Stadium de Orlando, Florida. Será el segundo WrestleMania que ocurre en el estadio y el tercero que ocurre en Florida.

En el Royal Rumble 2017, Randy Orton ganó el combate más importante: el Royal Rumble match para un combate por el campeonato mundial en WrestleMania 33. En la Elimination Chamber del 12 de febrero de 2017, Bray Wyatt ganó el Campeonato de la WWE pero Randy dijo que no luchará contra Bray porque apoya a Bray. Esto significa que probablemente luchará por el Campeonato Universal de la WWE, pero Goldberg está luchando por ese título en Fastlane el 5 de marzo de 2017 y se supone que luchará contra Brock Lesnar en WrestleMania. Además de eso, después de que Randy dijera que no luchará contra Bray, ocurrió una batalla real de 10 hombres donde, al final AJ Styles y Luke Harper lucharon en el apron después de que ambos pasaran por la cuerda superior, sus pies tocaron el suelo y los árbitros no pudieron decidir quién ganó. En SmackDown, el 28 de febrero, ocurrirá un combate entre AJ y Luke donde el ganador luchará contra Bray en WrestleMania. Además, en WrestleMania 32, fue una sorpresa que Shaquille O'Neal estuviera en un Andre the Giant Memorial Battle Royal. Big Show también estaba en el combate y lucharon. Después de ese WrestleMania, Shaq preguntó si Big Show quería un combate en este WrestleMania. Después de eso, han discutido dentro de la WWE. En el último Raw antes de Mania, después de que Show derrotara a James Ellsworth, Shaq se enfrentó a Show y le retó a un combate de Contrato vs Carrera (eso significa que si Shaq vence a Show, Shaq se convertirá en un luchador a tiempo completo de la WWE y Show se verá obligado a dejar la WWE). Show acepto con una condicion mas, este sera un combate de Avion (el primer luchador que caiga del avion perdera)

Coincide con

• 1. Bray Wyatt © vs. Randy Orton por el Campeonato de la WWE

Ganador: Randy Orton

• 2. Brock Lesnar (con Paul Heyman) contra Goldberg ©.

Combate individual por el Campeonato Universal de la WWE Ganador:Goldberg

3. Chris Jericho © vs Kevin Owens. Combate individual por el Campeonato de los Estados Unidos de la WWE Ganador: Kevin Owens

4. Bayley © vs Charlotte vs Sasha Banks vs Nia Jax Fatal 4 away Match por el campeonato femenino de WWE Raw. Y Dana Brooke. Prohibida la entrada al edificio Ganadora: Bayley

5. Luke Gallows y Karl Anderson © vs Enzo Amore y Colin Cassidy vs Cesaro y Sheamus triple amenaza por el campeonato de la WWE raw tag team Ganador: The Hardy Boyz Los Hardy Boyz ganaron este combate tras su impactante regreso

6. Alexa Bliss © DEFENSA .Deonna Purrazzo Mickie James Triple Threat Match por el campeonato femenino de WWE Smack-down Live Ganador : Alexa Bliss

7. Andre the giant battle royal match Battle Royal match for the Andre the giant memorial Trophy Ganador : Baron Corbin 8. The Undertaker vs. Roman Reigns No Holds Barred match Ganador: Roman Reigns después de que el Enterrador perdiera este combate se retiró

10. Dean Ambrose © vs. Baron Corbin combate individual por el campeonato Intercontinental de la WWE Ganador: Dean Ambrose 11. Neville © vs. Austin Aries combate individual por el campeonato Cruiserweight Ganador: Neville

12: AJ Styles vs Shane McMahon Combate individual Ganador: AJ Styles

Preguntas y respuestas

P: ¿Cuándo es WrestleMania 33?

R: WrestleMania 33 tendrá lugar el 2 de abril de 2017.

P: ¿Dónde se celebrará WrestleMania 33?

R: WrestleMania 33 se celebrará en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.

P: ¿Quién ganó el combate Royal Rumble por el campeonato mundial en WrestleMania 33?

R: Randy Orton ganó el combate Royal Rumble por un campeonato mundial en WrestleMania 33.

P: ¿Por qué título luchará Goldberg en Fastlane el 5 de marzo de 2017?

R: Goldberg lucha por el Campeonato Universal de la WWE en Fastlane el 5 de marzo de 2017.

P: ¿Contra quién compiten AJ Styles y Luke Harper en un combate en SmackDown el 28 de febrero?

R: AJ Styles y Luke Harper compiten entre sí en un combate en SmackDown el 28 de febrero y el ganador luchará contra Bray Wyatt en WrestleMania.

P: ¿A qué tipo de combate retó Shaquille O'Neal a Big Show tras su enfrentamiento después de Wrestlemania 32?

R: Tras su enfrentamiento después de Wrestlemania 32, Shaquille O'Neal retó a Big Show a un combate de aviones - en el que perdería el primer luchador que cayera del avión - así como a un combate de contrato contra carrera - en el que si Shaq vencía a Show se convertiría en luchador a tiempo completo de la WWE y Show se vería obligado a abandonar la WWE.